Новинки! Акции. Скидки. Подарки
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Форум начал работу!

АвторСообщение
генерал-лейтенант




Сообщение: 56
Зарегистрирован: 08.10.10
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.14 17:08. Заголовок: Что говорил ученикам Иисус Христос о воспитании детей и оздоровлении? - тексты


Поздравляю всех родителей с Рождеством Иисуса Христа, которого обучали и крестили в общине ессеев, которые жили в 30 км около Иерусалима, "в пустыни" - Иоанн Креститель был руководителем общины ессеев (Нищих)! - их ещё называли "терапевтами", то есть, врачевателями, целителями, основателями здравоохранения.

Они спасали людей от болезней, науку называли "святым духом", а вселенную - "Отцом нашим", а Землю - "матерью нашей"...

Существуют подлинные тексты лекций Иисуса Христа, найденные в 1949 году в пещерах Мертвого моря записанные его грамотными учениками - они называются "Евангелие мира от Иисуса Христа".

Но, почему-то, в Библию вошли только четыре отрывочных текста, записанных через - 8 - 14 лет после смерти Иисуса Христа со слов, как известно, неграмотных рыбаков, а другие, более точные и подробные, грамотные тексты - не вошли? (!)

Вспоминая день рождения Иисуса Христа, я считаю, что каждому христианину, католику, протестанту или православному и просто атеисту необходимо почитать то, о чём действительно говорил Иисус Христос при жизни, занимаясь лечением людей при помощи воды и специальной диеты.

Уникальны и очень глубоки краткие рекомендации, даваемые Иисусом Христом в отношении воспитания ребенка родителями: матерью и обучении ребенка отцом - почитайте внимательно!

Учёные видят в лекции Иисуса Христа призыв следовать науке - "святому духу" - "просвещенному интеллекту", через который человеку становятся понятными законы природы и способы борьбы с Сатаной - необузданными страстями, - которые ведут к болезням...

Посылаю Вам ссылку на текст, записанный со слов Иисуса Христа 2 тысячи лет тому назад - об оздоровлении, о воспитании детей матерью и отцом: http://essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part1.htm - это важно знать, так как оказывается, Иисус Христос был врач и ученый - с этот текст доказывает это, оказывается, пропагандировал научные знания, а вовсе не то, что называется "религией"! :)

Почитайте очень внимательно, там всего несколько страниц. Этот текст - "текст самого Б-га" - рекомендуется читать в каждое Рождество, в день Его рождения, до полного понимания, которое будет достигнуто через 40 лет.

Это - настоящий подарок к Рождеству каждому христианину: (sun) - вот аудиозапись: http://my.mail.ru/video/mail/gutatato/2552/2557.html#video=/mail/gutatato/2552/2557


Воспитывая ребенка - загадываешь на тысячу лет.
(япон.)
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет